В Екатеринбурге показали хирургические нити, которые исчезают в теле человека

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15350
Выставка продлится с 27 по 30 сентября.

На выставке достижений химической науки «Химия: Наука. Промышленность. Образование», которая открылась в Екатеринбурге в рамках Менделеевского съезда, презентовали новинки, способные перевернуть современную медицину и поднять на новый уровень, рассказали сегодня, 27 сентября, в пресс-службе УрФУ.

Одной из самых интересных новинок выставки стали рассасывающиеся хирургические нити нового поколения. На них нанесено антибактериальное покрытие, которое предотвращает воспаление операционных швов.

Не меньше участникам выставки понравились стреды. Они представляют собой имплантаты в рассасывающейся оболочке, которыми лечат рак предстательной железы. С их помощью лечат злокачественные образования.

  • Выставка «Химия: Наука. Промышленность. Образование» проходит в Екатеринбурге с 27 по 30 сентября в выставочном пространстве ЭКСПО. Его участники: ученые и представители разных компаний со всего мира.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15350

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined