В Екатеринбурге полиция раскрыла кровавое убийство в сауне: вышел голым и забил администратора

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11652
Место происшествия напоминало сцену из фильма ужаса.
Полиции Екатеринбурга удалось найти и задержать подозреваемого в жестоком убийстве на Уралмаше. Тело погибшей женщины было обнаружено в понедельник утром, 11 апреля, на ее рабочем месте.
46-летняя екатеринбурженка работала администратором в сауне «Мадрид» по адресу Машиностроителей, 4. Погибшую нашла в сауне ее сменщица вчера, около 9 утра.
Как сообщили очевидцы, на месте ЧП было очень много крови: даже пакет, в котором выносили тело, был весь красным. На теле погибшей были множественные увечья. Как позже выяснилось, она скончалась на месте от травм.

Подозреваемого задержали в течение суток

Как сообщили в ГУ МВД по Свердловской области, сотрудники полиции нашли подозреваемого в жестокой расправе всего за 6 часов.

— На место происшествия выезжали наиболее опытные сыщики Управления угрозыска ГУ МВД по Свердловской области во главе с подполковником полиции Евгением Химичем, а также две следственно-оперативные группы. Оперативникам оказывала помощь розыскная собака Софья, обученная работе по следу, — сообщил НАШЕЙ официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Органы внутренних дел установили, что из сейфа, находящемся в сауне, пропали деньги в сумме около 5000 рублей. 

«Комната напоминала место для съемок фильма ужасов: кругом кровь»

Приехав на место преступления, увиденному ужаснулись даже опытные оперативники.

— Комната сауны, где была совершена дикая расправа над женщиной, напоминала павильон для съемок фильма ужасов – кругом кровь, тут же лежал тяжелый металлический предмет, использовавшийся убийцей в качестве орудия. В шок повергли и изъятые видеосъемки с внутренних камер наблюдения. На них было запечатлено, как абсолютно нагой мужчина выходит из сауны, подходит к женщине-администратору и начинает ее хладнокровно забивать. Увидев свое отображение на мониторе, тем же предметом он разбивает его, после чего спокойно смывает с себя кровь, одевается и уходит, — сообщил Валерий Горелых.

Опросив персонал учреждения, полицейские выяснили, что накануне вечером к ним заходил их бывший коллега, который отсюда был уволен за плохую работу в начале года. Он работал охранником на автостоянке.
До посещения сауны он ночь он провел в одном из местных баров, а утром пришел, чтобы встретиться с бывшим начальством и получить остатки зарплаты. 

Подозреваемый мужчина успел уехать в Краснотурьинск

Полиция и следователи стали искать мужчину. Подозреваемым оказался житель Краснотурьинска 1988 года рождения. Полицейские задержали его в междугороднем автобусе, когда он возвращался домой. При нем нашли деньги, примерно ту сумму, которая пропала из сейфа.
По данным Следственного комитета, 11 апреля около 7 часов утра обвиняемый, находясь в помещении сауны на Машиностроителей, нанес множественные удары металлическим предметом 46-летней администратору сауны в области головы, туловища и конечностей. 

— При задержании сопротивления мужчина не оказал, но и признаваться в своей причастности к зверской расправе не спешит. В отделе полиции мужчина заявил, что ничего, якобы, не знает об убийстве, а деньги, изъятые у него, принадлежат ему. Ранее он не попадал в поле зрения правоохранительных органов, к уголовной ответственности не привлекался. В Краснотурьинске проживает вместе с матерью, — отметил полковник Горелых.

Мужчина был задержан в соответствии со статьей 91 УПК Российской Федерации и содержится под стражей.

Следователи предъявили мужчине обвинение 

Мотив убийства устанавливается, задержанного ожидает обследование в психиатрической клинике. В случае доказательства судом вины, его ожидает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы

— Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области 27-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления по ст.105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений). Органы СКР намерены направить в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, — старший помощник руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Александр Шульга.

Расследование уголовного дела продолжается.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11652

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined