В Екатеринбурге после лобового столкновения загорелись такси и автобус

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43404

Пострадавших пассажиров увезли в больницы.

На Шефской столкнулись лоб в лоб пассажирский автобус и машины такси. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области, транспортные средства после столкновения загорелись.

— Площадь возгорания составила 3 квадратных метра, горели и машина, и автобус. За 9 минут спасатели справились с огнем. В тушении огня и ликвидации последствий ДТП были задействованы две машины спецтехники и семь пожарных. Все пассажиры автобуса смогли самостоятельно эвакуироваться из салона, — сообщили в МЧС.

Всего в аварии пострадали семь человек, водитель Lada — в тяжелом состоянии. Все они доставлены в городскую больницу № 23.

— Водитель Lada Vesta двигался со стороны Егоршинского подхода, по предварительной информации он уснул за рулем и выехал на встречку, допустив лобовое столкновение с автобусом. Машина загорелась. В автобусе в момент ДТП находилось около 30 пассажиров, – сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу. – Травмы получили водитель Lada, его пассажир и 5 пассажиров автобуса. Водительское удостоверение у мужчины за рулем Lada сгорело.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43404

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined