В Екатеринбурге появился "Протест" у Драмтеатра

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39528

Его нарисовал уличный художник в рамках "Карт-бланша".

В центре уральской столицы появился новый стрит-арт, посвященный майским протестам в сквере на Октябрьской площади. Надпись "Протест" у Драмтеатра создал художник Александр Гущин в рамках партизанского фестиваля уличного искусства "Карт-бланш".


Работа называется "Иллюзия протеста", сообщили "КП-Екатеринбург" в пресс-службе фестиваля. Слово нарисовано поверх остальных граффити. Чтобы его прочитать целиком, нужно смотреть с определенной точки.

– В данном случае – слово протест – отражение недавних событий, – рассказал изданию Александр Гущин. – Протесты чаще всего бывают провокацией. Она служит для отвлечения внимания от каких-то событий, которым не хотят придавать огласку. Так и получается своеобразная иллюзия протеста.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39528

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined