В Екатеринбурге пьяный водитель сбил ребенка

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46689

Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте – спешил на детскую площадку.

Накануне в Екатеринбурге на улице Амундсена, 63 произошло ДТП, в котором пострадал 11-летний мальчик.

— По предварительной информации, водитель KIA Sportage, двигаясь по бульвару Денисова-Уральского со стороны Московской в направлении улицы Академика Бардина, наехал на ребенка, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Проверка на состояние опьянения показала 0,17 мл/л в выдыхаемом воздухе. В отношении мужчины составлен административный материал по ч. 1. ст. 12.8 КоАП РФ, машину эвакуировали на штрафстоянку.


В ГИБДД рассказали, что за рулем KIA был 47-летний мужчина со стажем вождения 26 лет. По его словам, скорость движения не превышала 5 км/час, так как движение было затруднено. Мальчик выскочил из-за встречной движущейся машины неожиданно. Водитель затормозил, но наезда избежать не удалось.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46689

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined