В Екатеринбурге ребенок сломал позвоночник в ДТП

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45297

Столкнулись сразу три автомобиля.

В Екатеринбурге на Сибирском тракте 19 октября произошло ДТП, серьезно пострадал 15-летний подросток. Автомобиль "Lada Vesta" ехал по дублеру, водитель потерял контроль над управлением машины и врезался в "Subaru R2", которая ехала впереди. По инерции, "Subaru R2" задела машину "Chevrolet klan Lacrtti".


В 7.20 в ГИБДД зафиксировали факт аварии.

—В результате происшествия 15-летний пассажир автомашины "Subaru R2" с предварительным диагнозом компрессионный перелом шейного отдела позвоночника госпитализирован в детское лечебное учреждение. В момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении слева и был пристегнут ремнём безопасности,— поделились в отделении пропаганды ГИБДД.

Стаж водителя "Лады" 15 лет, он уже привлекался к административной ответственности 3 раза за превышение скорости на дороге. Сотрудники ГИБДД еще выясняют детали происшествия.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45297

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined