В Екатеринбурге суд приговорил к колонии свердловчанина, заставившего сына-подростка напасть на полицейского

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/36073
Мальчик применил слезоточивый газ.
В Свердловской области суд вынес приговор жителю села Ницинского Николаю Куминову, который сначала угрожал полицейскому, а потом заставил своего 12-летнего сына применить в его отношении слезоточивый газ. 38-летнему мужчине предстоит провести шесть лет в колонии общего режима, а также его ждет еще полтора года ограничения свободы.
Инцидент произошел летом 2016 года, когда участковый заметил, что пьяный Куминов пытается сесть за руль и попросил его остановиться. Ответом ему были угрозы, оскорбления и нецензурная брань.

– После этого обвиняемый ударил сотрудника полиции рукой и головой в лицо и попросил помочь своего 12-летнего сына. Мальчик послушался и применил против участкового слезоточивый газ, – рассказали в суде.

В результате Куминова признали виновным по трем статьям уголовного кодекса. Сам он свою вину так и не признал.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/36073

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined