В Екатеринбурге в очередной раз затопило одну и ту же улицу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47671

Если верить эпичному видео, то микрорайон Заречный превратился в Венецию.

В Екатеринбурге случился очередной потоп: на сей раз под воду ушла улица Черепанова в районе дома номер 24. Как рассказали НАШЕЙ в пресс-службе МУП «Водоканал», падение давления в трубе с холодной водой было зафиксировано около 8 утра.

- На участок была отправлена аварийная бригада, буквально несколько минут назад стало известно, что прорыв произошел на трубе диаметром 400 мм в районе дома по улице Опалихинской, 26. Последствия локализовали, однако для ремонта требуются раскопки, сейчас их проведение согласовывают, - ответили в «Водоканале».

Предполагается, что техника начнет работать на месте аварии ближе к вечеру. Холодная вода в окрестных домах не отключена.


Местные жители заявляют, что на трубопроводе в этом районе уже проводился ремонт. Прорыв случился 31 марта в районе дома по улице Черепанова, 22. Причиной аварии опять стал прорыв 400-миллиметровой трубы.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47671

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined