В Екатеринбурге задержали подозреваемого в ограблении пяти частных домов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45291

У него нашли украшения из золота на сумму более 100 тысяч рублей.

В Екатеринбурге был задержан подозреваемый в серии квартирных краж. Им оказался 45-летний житель Кировского района. По версии следствия, мужчина залезал в окна частных домов и забирал ценные вещи. Он ограбил как минимум пять коттеджей в городе.

— Предполагаемый «домушник» тщательно готовился к совершению преступлений. Он заранее присматривал дома посолиднее, затем одевал неприметную одежду и звонил в двери. Убедившись, что никого нет дома, он проникал в жилище через окно,— сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

У грабителя обнаружили золотые изделия, стоимость которых в общей сумме превышает 100 тысяч рублей. Подозреваемому грозит наказание до шести лет лишения свободы по статье "Кража с незаконным проникновением в жилище". Мужчина вышел из тюрьмы только в августе этого года. Ранее он был судим по аналогичным статьям за разбой и грабеж.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45291

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined