В Екатеринбурге задержанные сторонники Навального будут чистить снег

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46952

Очень актуальная проблема в Екатеринбурге – неубранный снег. Решение пришло после ареста сторонников Навального: суд приговорил их к обязательным работам и будут делать они ни что иное, как чистить снег. В пресс-службе ГУ ФССП по Свердловской области Znak.com рассказали, что такой вид обязательных работ, которые назначаются решением суда, является самым популярным в городе.


В ведомстве пояснили, что подобный контингент работает на предприятиях и подметает улицы и чистит снег.

- Это делается в свободное от работы время, что обязательно учитывается, — рассказали в пресс-службе службы судебных приставов.

Напомним, на митингах, которые состоялись в Екатеринбурге были задержаны несколько десятков человек. По данным ГУ МВД по Свердловской области и министерства общественной безопасности региона, на акциях протеста 23 и 31 января в Екатеринбурге задержали 97 человек. По всей России эти цифры превышают 10 тысяч.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46952

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined