В Гидрометцентре рассказали, какая погода будет в России в ноябре

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40983

Температуры ожидаются теплее, чем обычно.

Руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал "РИА Новости", что ждать от погоды в ноябре на территории России.

– Температура будет около или выше нормы. Особенно "жарко" будет Дельневосточном федеральном округе. Это, конечно, сказано с ироникй, температуры все равно будут отрицательные, — уточнил он.

Вильфанд подчеркнул, что самые большие положительные отклонения от нормы прогнозируются на Чукотке и Камчатке, в Якутии, Магаданской области и Хабаровском крае.

– На европейской территории России и в Западной Сибири температура будет около нормы, но на положительном фоне, — прокомментировал Вильфанд.

По словам метеоролога, температуры ниже нормы, но близкие к ней ожидаются на северо-западе России: в Архангельской области и республике Коми.

Количество осадков по всей территории России будет примерно стандартным. Недостатка в осадках нет нигде, а избыток будет на юге Красноярского края, Хакасии, Кемеровской области и юге Якутии и в Амурской области, — отметил синоптик.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40983

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined