В каких районах Екатеринбурга самая лучшая и чистая вода: последние данные за июль 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26864
Разница в качестве воды в разных районах города довольно велика.

В Екатеринбурге МУП «Водоканал» предоставил данные по качеству воды в различных районах Екатеринбурга. Рейтинг лидеров обновился.

Самые высокие показатели по качеству в прошедшем июле зафиксированы в двух районах: Октябрьском и Чкаловском. Вода в Октябрьском районе оказалась не мутной и содержащей марганца меньше допустимой нормы, в то время как в других районах последний показатель тоже держится чуть ниже, Октябрьский все же стал лидером по «качеству». Вторым лидером июля оказался Чкаловский район – благодаря самому низкому водородному показателю и показателю железа. 

Что касается остальных районов, то в целом  питьевая вода соответствует санитарным нормам. Стоит отметить, что контроль качества холодной питьевой воды осуществляется «Водоканалом» только до стены вашего дома. А вот качество воды внутри во многом зависит от состояния труб в здании. 

Подробнее о составе воды и различных показателях читайте здесь.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/26864

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined