В Каменске-Уральском полиция жестко скрутила женщину за то, что она зашла в магазин без маски

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45285

Против нее в итоге возбудили два уголовных дела.

В Каменске-Уральском полиция скрутила и затолкала в авто без опознавательных знаков женщину. Как уточнил на видео, выложенное в паблике "Говорит Каменск-Уральский", один из стражей порядка, задержали ее за то, что она зашла в магазин без маски.


Полицейские во время рейда вывели ее из магазина на улицу и подвели к машине. К этому времени женщина уже надела на лицо маску, но полицейский продолжал держать ее за руку, опасаясь, что она сбежит. Женщина пыталась высвободиться, плакала, говорила, что никуда не убежит.


Женщине пытались помочь прохожие. Подходили к полицейским и спрашивали, зачем ей заламывают руки. Но стражи порядка только требовали отойти и не снимать. В итоге ее подняли на руки двое полицейских, грубо затолкали в машину и увезли.

– В ходе патрулирования сотрудники полиции увидели в магазине девушку, которая в нарушение требований указа губернатора Свердловской области находилась на торговом предприятии без средств индивидуальной защиты. Стражи порядка неоднократно просили ее прекратить административное правонарушение и не подвергать опасности себя и окружающих. На законные требования представителей МВД женщина не реагировала и надела средства индивидуальной защиты, лишь оказавшись на улице, – отметил начальник пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых.

Девушка была доставлена в дежурную часть территориального ОВД, где в отношении нее возбудили административное производство по статьям "Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию сотрудника полиции" и "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения". После оформления протокола ее отпустили.

  • За последние несколько дней в Екатеринбурге прошли десятки рейдов по магазинам и общественному транспорту совместно с полицией и ГИБДД. Было выписано несколько сотен штрафов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45285

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined