В Минобрнауки РФ опровергли, что студентов выселят из общежитий на время ЧМ-2018

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7609
В министерстве заверили, что силовиков заселят в пустующие комнаты.
В Министерстве образования и науки РФ опровергли, что студентов будут выселять из общежитий перед чемпионатом мира по футболу в 2018 году, чтобы заселить в комнаты сотрудников правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс". 
Учащихся региональных вузов не будут выселять из общежитий в принудительном порядке. В министерстве заверили, что информация о массовом выселении студентов на время ЧМ-2018 не соответствует действительности, и отметили, что каждое лето в студенческих общежитиях традиционно освобждаются места, так как ученики уезжают на каникулы.
Именно в эти пустые комнаты и планируется заселить полицейских, которые будут обеспечивать безопасность на мундиале. Учебный процесс в вузах из-за этого нарушен не будет: графики сессий и обучения скорректированы с соблюдением законодательства. 
  • Екатеринбург примет четыре матча чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7609

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined