В Нижнем Тагиле стая собак покусала 8-летнюю девочку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41577

В своре было около 7-10 животных.

В Нижнем Тагиле на Лебяжке стая собак, в которой было от 7 до 10 животных, напала на 8-летнюю девочку, шедшую домой из школы. Об этом рассказала свидетельница происшествия.

Я услышала крик "Помогите!" и лай собак. Потом увидела девочку, стоявшую в уголке двора, рядом с ней 7-10 рыжих больших животных лежали на детской площадке. Когда подошла ближе, позвала ее к себе. Собаки стали вести себя агрессивно, передает слова тагильчанки информагентство TagilCity.RU.

Женщина стала отмахиваться от своры сумкой, ей на помощь пришла еще одна местная жительница, схватившая в руки ветку. Благодаря этому девочку удалось увести. Школьница находилась в шоковом состоянии, у нее были порваны колготки на правой ноге, текла кровь. Свидетельница происшествия отметила, что боится за маленьких детей.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41577

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined