В Нижнем Тагиле в смерти преподавателя, которого подозревают в педофилии, не нашли криминала

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15301
Мужчина покончил с собой 24 августа после смены в лагере. Друзья и коллеги не верят в обвинения.
Следователи Нижнего Тагила закончили проверку по факту смерти педагога в детском лагере. Мужчину подозревали в приставаниях к ребенку, но расследовать дело не успели: он повесился.

Криминала в смерти нет, это самоубийство

Как пишет mstrok.tu, было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти 54-летнего преподавателя Андрея Кочергина в загородном оздоровительном лагере «Звонкие голоса». 
Судмедэкспертиза показала, что руководитель вокального коллектива погиб в результате асфиксии. По словам следователя Белкина, признаков того, что гибель педагога имела криминальный характер или кто-то к ней причастен, не обнаружено.

— Все полученные данные о том, что погибший сам мог быть причастен к преступлениям сексуального характера в отношении несовершеннолетних, выделены в отдельное производство, – подчеркнул Белкин.

Коллеги погибшего не верят в обвинения в педофилии

Коллеги и друзья Кочергина утверждают, что все обвинения не имеют под собой никаких оснований.

— Я хотела его с 1 сентября снова взять на работу. Он работал у нас звукорежиссером на полставки около 10 лет, и вы вряд ли найдете в нашем коллективе того, кто плохо отзовется об Андрее Ивановиче. Весь коллектив в шоке от случившегося, — рассказала АН «Между строк» директор гимназии Тагила.

По версии друга погибшего Сергея Павлова, довести до самоубийства педагога могли обвинения кого-то из детей.

— Я Андрея знаю с армии. У него все было хорошо. За три дня до трагедии мы с ним разговаривали про Краснодар. Он мне говорил, что собирается продавать здесь квартиру и переезжать на юг, — отметил он.

  • Напомним, трагедия произошла 24 августа в детском оздоровительном лагере в районе Евстюнихи под Нижним Тагилом. Преподавателя нашли повешенным после смены в детском лагере.
  • В паблике «ВКонтакте» под постом о трагедии стали появляться комментарии людей, в которых педагога обвиняли в домогательстве к воспитаннице, 9-летней девочке.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15301

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined