В Полевском ветка тополя рухнула на молодую женщину

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18153
Женщина получила тяжелые травмы.
В Полевском 24-летняя женщина получила серьезные травмы из-за рухнувшей на нее ветки тополя. Как сообщили в областном Следственном комитете, ветка упала на нее из-за сильного порыва ветра.
Инцидент произошел 6 июня возле одного из жилых домов на улице Победы. Пострадавшую госпитализировали с травмами позвоночника и внутренних органов.

– Во время доследственной проверки будет установлено, в чьей компетенции находится содержание деревьев в городской черте. Будет проведена экспертиза для установления степени тяжести вреда, нанесенного здоровью женщины, – сообщили в ведомстве.

Проверку начала и свердловская прокуратура. В ведомстве уточнили, что женщина гуляла с грудным ребенком в коляске.

  • Напомним, в Свердловской области действует штормовое предупреждение. Сегодня, 7 июня, в регионе возможны грозы, ветер до 25 метров в секунду и град. Спасатели рекомендуют не находиться рядом с деревьями, рекламными щитами и стройками во время сильного ветра.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18153

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined