В результате ДТП погибла женщина, вылетев через заднее стекло машины

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39630

Двух других пассажиров доставили в больницу.

Сегодня, 26 июля, на 103 километре трассы Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов машина вылетела в кювет, в результате чего погибла пассажирка, сообщает пресс-служба ГИБДД по Сведловской области. Еще два человека доставлены в больницу.

– Женщина 24-х лет на автомобиле Mazda 3 ехала от аэропорта Кольцово в Красноуральск, – рассказали в пресс-службе. – Она не справилась с управлением, машина вылетела в кювет и перевернулась. Кроме женщины в машине ехал ее отец, а сзади сидели члены другой семьи: бабушка 63-х лет и двое ее внуков 11 и 9 лет. Они ездили в аэропорт, чтобы проводить маму детей.

Сотрудники полиции установили, что во время движения все пассажиры, кроме бабушки, были пристегнуты. Когда автомобиль перевернулся, непристегнутая женщина выпала через заднее стекло машины. Она погибла в карете скорой помощи.


  • Мужчину 1967 и девочку 2008 годов рождении доставили в больницу Невьянска с травмами различной степени тяжести.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39630

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined