В Свердловской области из-за пожара в свинокомплексе погибли шестьсот поросят

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37774

Людям удалось спастись.

В пожаре в свинокомплексе "Уральский", который работал в Богдановиче, задохнулись 600 маленьких поросят, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

– Сигнал о возгорании поступил 9 марта в 21.46. Пожар произошел в цехе репродукции одной из ферм свинокомплекса "Уральский" в Богдановиче. Из-за задымления погибли 52 свиноматки и 600 поросят, — рассказали в МЧС.

Пожар распространился на площади в два квадратных метра в системе приточной вентиляции. Огонь был потушен в течение девяти минут. Из цеха удалось спастись двум рабочим. Пострадавших среди людей нет.


Своевременно обнаружить возгорание удалось благодаря автоматической пожарной сигнализации, после чего охрана объекта сообщила о случившемся спасателям.

  • По предварительным данным, причиной пожара стал аварийный режим электрооборудования.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37774

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined