Свежие новости Екатеринбурга

В Свердловской области мужчина отрубил голову зятю за измену жене с тремя любовницами

0
Обвиняемый в убийстве хотел таким образом защитить честь своей сестры.
Житель села Шамары в Свердловской области отрубил голову мужу своей сестры, сообщает портал «Lenta.ru» 21 января.
Тело убитого 45-летнего Андрея П. нашли в одном из домов села Шамары. Виктор Б., который обвиняется в убийстве, рассказал, что пришел в дом и увидел мужа своей сестры в компании сразу трех любовниц.
Как оказалось, Андрей часто уходил из дома, прихватывая с собой все деньги. Когда мужчина пропал на три дня, его жена обратилась к своему брату Виктору с просьбой найти мужа, передает «Lifenews». Виктор нашел Андрея с тремя женщинами и, желая защитить честь своей сестры, сначала ударил изменщика, а после взял топор и одним ударом отрубил ему голову. 
  • Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Обвиняемый в момент убийства был трезв, ему назначили судебно-психиатрическую экспертизу.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/30426

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined