13 октября 2015 в Екатеринбурге и Свердловской области: главные новости. Скандал в клубе «Мед», интервью с участником «Голоса»

13 октября 2015 в Екатеринбурге и Свердловской области: главные новости. Скандал в клубе «Мед», интервью с участником «Голоса»

Сегодня, 13 октября 2015, в Екатеринбурге получили свое продолжение два громких дела - избиение посетителя клуба «Мед» и пропажа Саши Золотиной.
Заработал наконец!
На перекрестке 8 Марта и Куйбышева заработал наконец выход со станции метро «Геологическая», который закрыли на ремонт еще в июле. Обещанный выход в метро напрямую из «Гринвича» пока не открыли.
Номера, ГИБДД, штрафы
Вслед за опасностью аварии на гололеде пришла новая беда - ГИБДД активно наказывает жителей Екатеринбурга за грязные номера. Отговоркам о том, что когда поехали номера были чистые, а замарались уже по дороге, не верят.
Избитого охранниками прооперировали
Избитому в клубе «Мед» сделали операцию. По версии Дмитрия Г., его избили охранники. По их версии - они просто остановили его, когда Дмитрий пытался убежать, не заплатив. Почему после простой остановки ему понадобилась операция - в клубе не пояснили.
У отца Саши Золотиной нашли ружье
Полиция нашла и изъяла у отца Саши Золотиной обрез ружья и 200 грамм пороха. Правоохранители особо подчеркивают, что это вовсе не значит, что девочку, которую ищут всем миром, застрелили. Сейчас основная версия - несчастный случай.
Куйвашев любит ездить дорого?
В эфире «Первого канала» обсуждали антикоррупционные скандалы, коснулись и нашего губернатора. Выяснилось, что он за год потратил на транспорт столько, что можно было 80 раз доехать до луны и обратно на не самом дешевом такси.
Участник «Голоса-4» родом из Екатеринбурга
Артем Каторгин, наш земляк, рассказал о тонкостях шоу, на котором он выступал. И немного поговорил о том, чего нам ждать дальше.