Анастасия Волочкова выложила в Инстаграм свои обнаженные фотографии из бани - 2015 год

Анастасия Волочкова выложила в Инстаграм свои обнаженные фотографии из бани - 2015 год

Анастасия Волочкова снова выложила в Инстаграм откровенные фото из бани

18 мая в открытом профиле в Инстаграме Анастасии Волочковой появились новые откровенные фото: на них балерина позирует в бане и не слишком удачно прикрывает свои прелести хвойными ветками. Кстати, на хэштегах рядом с фотографией балерина прописала название места, где отдыхала, что вызывает вопрос – не был ли снимок сделан «на правах рекламы»?

Анастасия Волочкова удалила фотографию с обнаженной грудью из Инстаграма и заменила ее другой

Не успела Волочкова выложить фотографию, как ее тут же кинулись обсуждать во всех СМИ. Тогда балерина спешно удалила провокационный снимок и заменила его другим, вполне невинным: на новом фото она сидит в бочке и даже шею закрывает хвойными ветками. Рядом с новой фотографией Волочкова выложила комментарий, в котором написала, что фотографию с обнаженной грудью выложила якобы случайно и обвинила своих подписчиков в излишней агрессии. Всех недовольных ее Инстаграмом она попросила отписаться от него.

Поклонники Анастасии Волочковой поддержали ее слова в комментарии:

- Настя !Не парьтесь !! Уродов много ,но добрых людей больше!!!Видимо кому-то не хватает своей груди

- Дорогая моя, не оправдывайтесь! !Вы шикарная....Почему я не такая красивая как вы???(((гордитесь ,Вам повезло...завидую вам белой завистью. Вы королева.

- Видела фото с вениками, грудь не заметила, видимо здесь много озабоченных раз только на это и обращают внимание, тёзка моя, не оправдывайся перед такими

Какими еще фотографиями Анастасия Волочкова эпатирует публику

 "Наша Газета" писала об уральской порнозвезде Лоле Тейлор, лучших нарядах звездных див на фестивале в Каннах и сообщала о женщинах астаховского возраста.