Анастасия Волочкова выплолнила шпагат на судне на фоне Крыма - 4 июля 2015

Анастасия Волочкова выплолнила шпагат на судне на фоне Крыма - 4 июля 2015

Покидая Крым, балерина Анастасия Волочкова вновь порадовала поклонников шпагатом. Как сообщает «Комсомольская правда», превосходную растяжку она показала в этот раз вертикально.

Новый сексуальный шпагат специально из Крыма

В южном регионе России Анастасия Волочкова пробыла неделю. За это время она дала благотворительные концерты, встретилась с фанатами, прогулялась на яхте и изобразила шпагат в крохотном красном купальнике. Прощаясь с Крымом, балерина сделала новый снимок, демонстрирующий ее прекрасную растяжку. Женщина показала, что в свои 39 лет выглядит на все «сто»: у нее плоский живот, крепкие ягодицы и изящное тело.

-Даже в выходной я поддерживаю свою растяжку. В купальнике от Насти Ивановской. Не скучайте, - написала Анастасия Волочкова в Инстаграме.
Первый снимок на фоне крымских гор понравился не всем поклонникам балерины

Как писала НАША, Волочкова в крохотном красном купальнике, держась руками за борт судна, повисла в великолепном шпагате. Некоторые фанаты посчитали, что балерина пейзаж «испортила своей минимальной одеждой». На эти обвинения Волочкова ответила, что так привлекает внимание к «хорошему или нехорошему».

Снимки в крошечном купальнике стали продолжением «фотосессии» в категории 18+ Анастасии Волочкой. Ранее балерина поделилась фотографиями поцелуя с Евгенией Машко и из сауны, где она прикрывается веником.