Банк «Открытие»: спрос на Opencard за неделю вырос вдвое

Банк «Открытие»: спрос на Opencard за неделю вырос вдвое

Клиенты все больше отдают предпочтение дистанционным каналам для оформления карты, на них приходится более половины заявок.

«Мы рады, что акция понравилась нашим клиентам и пользуется таким спросом. 5% кешбэка банк начисляет за все покупки без дополнительных условий – сейчас это самое выгодное предложение на рынке. А чтобы у клиента была возможность в полной мере оценить все преимущества банковских карт «Открытия», мы распространяем данное предложение и на кредитные карты» – говорит вице-президент, лидер трайба «Ежедневный банкинг» банка «Открытие» Яна Тимофеева.

Для участия в акции клиентам необходимо оформить заявку на Opencard до 10 июля 2022 года включительно. 5% кешбэка будет начислено за все покупки, совершенные в течение первых трех месяцев с даты открытия карты.

В рамках акции выпуск и обслуживание физической или виртуальной карты Opencard будут бесплатными.

Заказать карту можно в любом отделении и дистанционно через интернет-банк или мобильное приложение «Открытия». Подробные условия акции можно найти здесь.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).