Более 1000 офисов ВТБ начали обслуживание клиентов на этой неделе

Более 1000 офисов ВТБ начали обслуживание клиентов на этой неделе

Наибольшее число отделений доступно клиентам в столичных регионах: 200 – в Москве и Московской области и более 80 – в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Еще порядка 720 офисов работают в других регионах России.

– В ряде регионов России с сегодняшнего дня вводится обязательный режим ношения масок и перчаток в общественных местах, поэтому мы просим всех посетителей офисов ВТБ придерживаться основных гигиенических правил. Это очень важно для обеспечения безопасности других клиентов и сотрудников, – отмечает руководитель департамента администрирования региональной сети ВТБ Вячеслав Грицаенко.

Офисы ВТБ полностью соответствуют требованиям к работе в условиях распространения коронавирусной инфекции. Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, включая медицинские маски и перчатки. В отделениях ВТБ в течение дня проводится дезинфекция, при работе с документами и денежными купюрами специалисты используют все необходимые средства.

  • Большинство операций доступно клиентам ВТБ удаленно: в интернет-банке или мобильном приложении ВТБ-Онлайн. Банк постоянно работает над расширением онлайн-функционала. В начале апреля у россиян появилась возможность стать клиентом ВТБ дистанционно с помощью биометрии, зарегистрировавшись на сайте. Кроме того, подать заявку на отсрочку платежа по кредитным каникулам теперь можно не только через контакт-центр, но и с помощью чат-бота.