ДТП в Екатеринбурге: на улице Николая Никонова «Опель Астра» врезался в фонарный столб. В аварии погиб пассажир - фото 13-14 сентября 2015 год

ДТП в Екатеринбурге: на улице Николая Никонова «Опель Астра» врезался в фонарный столб. В аварии погиб пассажир - фото 13-14 сентября 2015 год

В Екатеринбурге в ночь с 13 на 14 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек. Еще двое получили тяжелые травмы.

В Екатеринбурге иномарка врезалась на столб

Смертельная авария случилась около четырех часов утра на улице Николая Никонова. Водитель автомобиля «Опель Астра» не справился с управлением и влетел в фонарный столб.

- Я видел эту машину еще когда двигался по Ленина, - рассказал очевидец происшествия. – Она ехала очень быстро, наверное, больше ста километров в час. В салоне у ребят было очень весело.

По предварительным данным, с улицы Карла Либкнехта автомобиль повернул на Никонова. Однако, не доехав несколько десятков метров до перекрестка с улицей Толмачева, иномарку занесло, она вылетела на встречную полосу и боком ударилась в столб.

В аварии погиб пассажир

Удар пришелся в правую переднюю дверь. Пассажир, находившийся здесь, скончался еще до приезда медиков. Водителя госпитализировали с большой кровопотерей. Врачи оценили его состояние как крайне тяжелое.

Молодого человека, сидевшего сзади, пришлось вырезать из искореженного автомобиля спасателям МЧС. На это у них ушло больше часа.

Стоит отметить, что всем участникам аварии на вид было не больше 20-23 лет. Сейчас на месте аварии работают дознаватели ГИБДД, которые установят точные причины ЧП. 

  • В Екатеринбурге вечером 13 сентября на Репина столкнулись две иномарки. Одна из них загорелась. В аварии никто не пострадал.