Екатеринбурженка нашла родную мать только через 38 лет

Наталья Стахеева из Екатеринбурга в 38 лет узнала, что ее мать – неродная. Она рассказала Наталье, что взяла ее у своей знакомой совсем маленькой. Оказалось, что девочку просто "подарили", пишет газета "Комсомольская Правда".

Когда екатеринбурженка узнала правду, она решила найте свою биологическую мать, чтобы поговорить с ней. Это было непросто, но удалось сделать благодаря неравнодушным читателям "КП". Они рассказали, что похожая по описанию женщина живет в деревне около Режа. И Наталья поехала к матери. Встреча оказалась неожиданной для обеих, но мать Натальи, Людмила, рассказала, что тоже искала ее.

– Отдала, потому что думала, что тогда не выживу, были больные почки. Хотела, чтобы у тебя была мама. Я сама детдомовская, не хотела дочери такой судьбы! Люба – моя единственная подруга, больше у меня никого не было. Она работала в детском саду. Подумала, что достойно воспитает ребенка. Она сама была не против, мы договорились, что я напишу в полиции отказную и отдам ей ребенка. Пришла ко мне домой, я передала ей девочку, – рассказала Людмила.

Она также говорила, что потом искала дочь и хотела вернуть, но документы уже все были переоформлены, у девочки новые имя и фамилия. И ее приемная мать не захотела говорить Наталье правду и не разрешила повидаться.

  • У самой Натальи сейчас большая семья, муж и пять детей. Теперь она хочет познакомить свою родную мать с внуками.