Екатеринбурженка заявила, что соседи угрожают ей через телевизор

Жительница Екатеринбурга около двух недель получает угрозы от своих соседей. Они присылают ей уведомления на телевизор.

Наталья живёт в многоквартирном доме на Уралмаше. Её соседи - пара молодых людей, которые проживают в доме около трёх месяцев. При встрече они никогда не шли на конфликт, однако стали нервировать женщину ночным шумом. Тогда Наталья несколько раз подошла к соседям с замечаниями, а вот после этого на экране её телевизора начали появляться странные надписи.

— Началось это 4 марта. Соседи шумели, мы позвонили в полиции, но никто не приехал. Но соседи, похоже, всё услышали и затихли на несколько дней. Потом снова начали шуметь и слать эти надписи, — цитирует местную жительницу Е1.RU.

Наталья живет в многоквартирном доме на Уралмаше. Её соседи - пара молодых людей, которые проживают в доме около трёх месяцев. При встрече они никогда не шли на конфликт, однако стали нервировать женщину ночным шумом. Тогда Наталья несколько раз подошла к соседям с замечаниями, а вот после этого на экране её телевизора начали появляться странные надписи.

— Уведомлений очень много: оскорбления, угрозы, что-то про Украину. Я и сама уже испугалась. Полиция пообещала со мной связаться. Слышно, что соседи постоянно смеются. Может, они кому-то еще их отправляют, — отметила уралочка.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!