Хостинг для майнинга криптовалюты с Minery

Хостинг для майнинга криптовалюты с Minery

Компании удалось выстроить сеть деловых контактов с крупными производителями устройств для добычи криптовалют под ключ. Преимущество компании в том, что она имеет собственный опыт использования каждой модели на рынке.

Компания Minery тщательно отобрала лучшие возобновляемые источники энергии, оптимальный климат, лучшую команду и разработала лучшие инструменты управления и программное обеспечение для предоставления Minery Premium Managed Mining Hosting.

Основатель и вдохновитель Minery Илья Бруман

В заключение немного о человеке, стоящем за проектом. Илья Бруман - основатель и генеральный директор Minery. Именно он управляет приоритетными направлениями в деятельности компании и знакомит с ними инвесторов и клиентов. По стечению обстоятельств он же является и идейным вдохновителем проекта.

В 1998 году получил степень бакалавра экономики в Российской экономической академии. Плеханова, в 2000 году образование высшее (квалификация-специалист) по специальности «Финансы и кредит», специализация «Финансовый менеджмент». В том же году получил степень MBA (финансы) Московской международной школы бизнеса (МИРБИС). В 2001 году он получил степень магистра делового администрирования в Лондонском университете Гилдхолл.

По его словам, опыт, полученный на посту генерального директора, помогает в работе над проектом Minery.

Компания регулярно участвует в международных форумах и конференциях, посвященных блокчейну:

  • Всемирный блокчейн-форум в Дубае;
  • Конференция ICO в Катаре.

Основатели компании:

  • Илья Брума - генеральный директор;
  • Алексей Пайкин - Управляющий директор.

Социальная привлекательность Биткойна растет параллельно с внедрением новых технологий на рынке платежей, а открытая и громкая взаимодополняемость и поддержка таких фигур, как Илон Маск (Tesla, SpaceX) и Джек Дорси (Square, Twitter), еще больше укрепляются.

Точку зрения криптоинвесторов разделяют финансовые гиганты: Citigroup, Bank of America, Goldman Sachs и JPMorgan. Следует отметить, что прямые инвестиции в криптовалюты не являются основным интересом этих компаний. Их позиции гораздо сильнее в деривативах на биткойн: фьючерсы и акции в криптовалютных стартапах.

Еще одним важным маркером инвестиционной привлекательности BTC является активное участие крупных игроков в проектах DeFi (децентрализованные финансовые инструменты). Летом 2021 года Siam Commercial Bank объявил об инвестициях в DeFi и блокчейн для половины своего венчурного фонда.

Локомотивом или, если хотите, лоббистом биткойна в глобальном масштабе являются институциональные инвесторы США. Соединенные Штаты по праву признаны страной, инициирующей инвестиционные тренды.

Принятие рынка криптовалют крупнейшими инвесторами США является мощным стимулом и четким и позитивным сигналом для монеты BTC и тех, кто получает доход от ее майнинга.

Проект Ильи Брумана и Александра Пайкина — Minery.io, позволяющий масштабировать майнинг с параллельным снижением энергозатрат — является первым и крупнейшим легальным хостинг-провайдером криптомайнинга в России. В его основе перспективный формат инвестирования: совместный майнинг, особенно выгодный на волне роста биткоина, который монета вновь демонстрирует.

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что данный проект честный и надёжный, так как работает со своими клиентами уже 5 лет и не собирается останавливаться на достигнутом. Компания построена на принципах взаимного доверия со своими клиентами и старается всячески улучшать свой сервис и обслуживание, что должно послужить тому, чтобы многие пользователи использовали этот сервис для майнинга биткойнов.