Из-за дождя Исеть вышла из берегов в центре Екатеринбурга - фото - май 2015

Из-за дождя Исеть вышла из берегов в центре Екатеринбурга - фото - май 2015

Хочешь пройтись по "Красной линии" - надевай резиновые сапоги

В Екатеринбурге река Исеть после проливных дождей вышла из берегов. Об этом нам сообщил читатель «Нашей Газеты», Валентин Зарин. Водой затопило «Красную линию», которая проходит вдоль берега реки по туристическим местам уральской столицы по улице Горького. Наш корреспондент решил своими глазами увидеть городской "потоп".

Кроме линии в зону паводка попали и растения на набережной Исети. Как видно по деревьям, уровень воды за полдня опустился на несколько сантиметров. Чтобы прогуляться по набережной, жителям и гостям города придется надеть резиновые сапоги.

По свидетельству очевидцев, вода поднялась примерно на 10 сантиметров. Однако никто так и не рискнул самостоятельно измерить глубину вышедшей из берегов реки.

- «Красную линию» видно из-под воды, но опуститься к ней страшно – можно ноги промочить, - поделился с корреспондентом мужчина, представившийся Иваном.- Надеюсь, дожди закончатся.
Исеть не обмелеет

Не исключено, что уровень воды в Исети в ближайшее время не снизится и майский паводок продолжится. По данным Гидрометцентра  России, небольшие дожди в Екатеринбурге будут идти до пятницы, 22 мая.

Напомним, минувшие выходные в уральской столице выдались дождливыми

За сообщенную новость Валентин Зарин получает 400 рублей.

Вы тоже можете получить деньги за новости! Если вы увидели что-то необычное, сфотографируйте, снимите видео и добавьте к нам на сайт! За каждую опубликованную новость мы платим деньги! Кликните кнопку "Сообщите новость и заработайте 2000 рублей!", напишите текст, прикрепите фото и ссылку на видео, оставьте номер своего телефона и эл.адрес и ваша новость появится на сайте и в "Нашей Газете"!
Кроме того, вы можете позвонить по телефонам редакции:
+7 (922) 109-43-19,+7 (343) 239-46-10, +7 (343) 239-46-20.