На Среднем Урале появилась вакансия с зарплатой до 360 тысяч рублей

На Среднем Урале появилась вакансия с зарплатой до 360 тысяч рублей

Как пишет, служба исследований hh.ru, одна из онлайн-платформ по поиску работы и сотрудников, сегодня в Свердловской области открыто около 4 тысяч вакансий, предлагающих заработную плату от 100 тысяч рублей.

16% из них – вакансии для менеджеров по продажам (зарплата сильно варьируется, так как обычно зависит от процента и выполнения плана и других показателей), 9% - вакансии для разработчиков и программистов, 7% - для водителей, 6% - для машинистов, 4% - для сварщиков. В трех последних случаях часто речь идет о вахтовой занятости.

Топ-15 самых «дорогих» предложений возглавила вакансия разработчика, «который любит вызовы и готов покорять сложный сервис». Кандидат с необходимыми навыками и опытом может рассчитывать на заработную плату до 360 тысяч рублей на руки.

Еще одно предложение с не менее привлекательным уровнем дохода так же связано с ИТ-сферой: это вакансия системного архитектора – работать предстоит удаленно, а предлагаемая зарплата начинается от 350 тысяч рублей.

Кроме того, среди самых высокооплачиваемых предложений о работе оказались вакансии для стоматолога-ортопеда, водителя-экспедитора, главного бухгалтера и главного врача.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!