"Не сделал ничего плохого": оправдывает мама екатеринбургского извращенца, пристававшего к маленьким девочкам

"Не сделал ничего плохого": оправдывает мама екатеринбургского извращенца, пристававшего к маленьким девочкам

Скоро екатеринбургский суд начнет рассматривать дело 21-летнего Виталия Кравцова, обвиняемого в домогательствах к двум маленьким девочкам. Но мама подозреваемого не согласна с выдвинутыми против него обвинениями.

С мая этого года Виталий сидит под домашним арестом. Любопытно, что дом молодого человека находится рядом с местом совершения первого преступления. Один из журналистов "КП-Екатеринбург" пришел сюда побеседовать с родителями или самим обвиняемым.

Однако его не пустили в дом. Удалось только спросить у матери Виталия через закрытую дверь: считает ли она, что ее сын заслуживает реального наказания?

Мой мальчик невиновен! ответила она. Он не сделал девочкам ничего плохого.
  • Напомним, преступления были совершены в апреле-мае этого года в Екатеринбурге. Сначала Виталий выследил 14-летнюю девочку у магазина, после чего вошел вместе с ней в подъезд многоквартирного дома, где приставал к школьнице. Во второй раз подсудимый заметил 11-летнюю девочку в автобусе. Он вышел вместе с ней на остановке, а затем подкараулил девочку в малолюдном месте.
  • Мужчина обвиняется по статье "Действия сексуального характера в отношении малолетних, совершенные с применением насилия". Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!