Нижний Тагил снова лишился выставки бронетехники

Нижний Тагил снова лишился выставки бронетехники

Обещанная Нижнему Тагилу выставка бронетехники "Диверсификация", которая должна была стать в 2018 году достойной заменой переехавшей в Подмосковье Russia Arms Expo, пройдет не ранее 2019 года. Об этом написало РИА "Новости" со ссылкой на собственный источник.

Причиной переноса выставки как минимум на год стали сроки, за которые к мероприятию не организаторы не успевают подготовиться.

– Не будет возможности привезти технику в Москву и забрать ее. Доставка техники – это минимум 30 дней, – сказал собеседник информационного агентства, добавив, что под эту выставку нет "окна".

Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал проведение выставки Нижнему Тагилу с 2018 года. Сейчас политик находится в статусе и.о. и пока не получил приглашения войти в состав нового кабинета министров.

Отметим, что в апреле в Департаменте информационной политики Свердловской области корреспонденту НАШЕЙ сообщили, что выставка бронетехники может пройти в регионе, однако на тот момент никаких официальных бумаг на этот счет подписано не было.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!