Допуски саморегулируемых организаций

Компания «РОСТ» занимается консалтингом в Краснодаре. В частности, она предлагает услуги получения допусков саморегулируемых организаций. Вступление в краснодарское СРО позволяет строителям, проектировщикам и изыскателям выполнять ряд работ. Они не доступны без специальных допусков.

Основные предложения

  • Допуски саморегулируемых организаций.
  • Оформление сертификатов и лицензий.
  • Ряд дополнительных услуг.

Компания работает без предварительной оплаты, у нее нет скрытых комиссий и платежей. Данные гарантированно вносятся в реестр Ростехнадзора. Клиентам предоставляются гарантии успешного прохождения проверок саморегулируемых организаций.

В услуги, связанные с СРО, входят такие, как вступление в саморегулируемую организацию, допуски для индивидуальных предпринимателей, строителей и проектировщиков, изыскателей. Компания предоставляет допуски на генеральных подряд, для специалистов НРС. А также производит страхование и обучение СРО.

У компании можно заказать сертификат стандарта ISO и интегрированного ISO, OHSAS. А также лицензии Министерства Культуры, Министерства чрезвычайных ситуаций, Федеральной службы безопасности. В дополнительные предложения входит регистрация юридических лиц, продажа готовых фирм с СРО, ликвидация юридических лиц и пр. Возможна проверка саморегулируемой компании, оформление юридического адреса и пр.

Достоинства услуг и предложений

Компания предоставляет услуги не только в Краснодаре. Ее услугами по получению допусков саморегулируемых организаций воспользовались клиенты из многих городов и населенных пунктов Российской Федерации. Например, из Москвы и Санкт-Петербурга, Челябинска и Ростова-на-Дону, Ижевска и др.

К достоинствам услуг и предложений компании стоит отнести такие, как:

  • выгодные расценки и условия;
  • гарантии результата и качества;
  • быстрое оформление документов, сертификатов, допусков, лицензий и пр.;
  • работа в рамках действующего законодательства;
  • высокая квалификация сотрудников;

Консультации предоставляют специалисты службы поддержки. Их контакты указаны на сайте.