"Огурчики из России": екатеринбургские фанаты попали в фильм о туре британской группы Enter Shikari

"Огурчики из России": екатеринбургские фанаты попали в фильм о туре британской группы Enter Shikari

Известная британская группа Enter Shikari выпустила документальный фильм, посвященный своему турне по российским городам. На Екатеринбург авторы отвели около 8 минут экранного времени.

Сначала артисты показали аэропорт Кольцово, где их встретили восторженные фанаты. Один из них подарил музыкантам банку с маринованными огурцами, приготовленными его бабушкой.

– Мы только вышли из аэропорта в Екатеринбурге, как нас задарили подарками. А бабушка одного парня приготовила для нас маринованные огурцы. Это соленые огурчики из России! – рассказал солист группы Рори Клевлоу.

Артисты прилетели в Екатеринбург в начале марта 2019 года, тогда уральская столица была завалена снегом. Они восхитились, как на Урале справляются с непогодой.

Британцам нужно прилететь в Россию, чтобы посмотреть, как нужно убирать снег! заметили участники Enter Shikari.

Во время визита в Екатеринбург музыканты посетили одну из основных достопримечательностей города Храм-на-Крови, где им рассказали о трагической судьбе последнего российского императора.

Кроме того, в документалке есть фрагменты с их выступления в городе. Концерт прошел 15 марта. Всего фильм длится чуть более часа, однако Екатеринбург показывают с 37 минуты. Фильм можно посмотреть в официальной группе Enter Shikari во "Вконтакте".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!