Олеся Железняк раскроет секрет идеального брака в программе «Секрет на миллион»

Олеся Железняк раскроет секрет идеального брака в программе «Секрет на миллион»

Олеся Железняк столько раз подвергалась атакам хейтеров, что уже почти на них не реагирует. Её нестандартная внешность часто становится поводом для шуток, однако актрису чужая злоба ничуть не трогает. Во-первых, у неё никогда не было отбоя от поклонников, во-вторых, она целовалась с самим секс-символом отечественного кино Гошей Куценко, а в-третьих, много лет счастлива в браке.

Олеся подарила мужу четверых детей, и можно только удивляться, как она успевает и в профессии быть востребованной, и семье время уделять.

Актрисе повезло с мужем – Спартак стал домохозяином и сделал всё, чтобы любимая жена продолжала активно реализовываться в театре и кино. Муж Олеси Железняк согласился прийти в студию «Секрета на миллион» и рассказать, какая замечательная получилась из Олеси жена и многодетная мама.

Железняк в профессии востребована, а значит, является лакомой жертвой для мошенников. Несмотря на то что актриса и умна, и осторожна, однажды она попала в хитро приготовленную для неё ловушку и лишилась крупной денежной суммы. Если Железняк согласится расстаться со своим главным секретом, она станет богаче на один миллион рублей. Решится ли актриса на этот шаг? Найдёт ли в себе силы облегчить душу откровенным рассказом? И что на это скажут её друзья и близкие люди?