Плохой глава фонда капитального ремонта и пьяный браконьер-чиновник

Плохой глава фонда капитального ремонта и пьяный браконьер-чиновник

Сегодня, в первую пятницу месяца, 2 октября 2015, мы все неплохо намерзлись, постояли в пробках и наслушались курьезов про чиновников.

Кошмар на мосту!
Макаровский мост все так же стоит. В час-пик там стабильно 9 и 10 баллов. Граждане не расстраиваются и делают веселые селфи на фоне демотивирующих надписей, развешанных какими-то шутниками.
Опасная пена?
На Исети появилась какая-то белая пена. Пока неизвестно, опасна ли она для людей.
Пьяный браконьер-чиновник
Под Екатеринбургом задержали пьянехонького замначальника ГИБДД. Он за рулем своего шикарного автомобиля выехал на незаконную охоту вместе с друзьями. Сейчас чиновнику могут "впаять" шесть месяцев. Поделом бы...
Сибирская язва и пенсионерка
А в деле про сибирскую язву никакого неожиданного поворота. Пенсионерка, которая пытается отсудить деньги на лечение, снова осталась у разбитого корыта. Грустно.
Потерявшаяся девочка
А поиски полуторогодовалой девочки, пропавшей еще 29 сентября, продолжаются. Обшаривают реку. Никакой надежды найти малышку живой уже, увы, не осталось. Кого обвинят в ее смерти - неизвестно. Сейчас есть три версии произошедшего.
Плохой глава по капремонту?
А главу по капремонту хотят снять с должности. Говорят, что он не имеет даже образования какого-никакого, чтобы занимать столь высокую должность.
Погода на выходные
А в выходные мы советуем вам забраться под одеялки и проспать первый снег. Ну или поиграть в снежки!
Хороших выходных!
Ваша НАША.