Почему для складов чаще выбирают штабелеры с платформой

Почему для складов чаще выбирают штабелеры с платформой

Сейчас в складских объектах можно увидеть неплохое разнообразие подъемно-транспортной техники, но, несмотря на существующее ее огромное количество видов, лишь некоторые из них, пользуются востребованностью. И одним из таких, является штабелер с платформой. А все потому что, такой вид техники подходит для эксплуатаций в складах, где наблюдаются средний или высокий уровень грузопотока.

Не стоит забывать и о том, что такая техника способна осуществлять перевоз груза имеющего вес до двух тонн, что также позволяет немало сэкономить время на его перемещении по складу, а также загрузке для транспортировки в иное место. Конечно, это не все качества, которыми отличается такой вид складской техники. Есть у него и другие не менее интересные преимущества, выделяющие его существенно на фоне других видов подъемно-транспортной техники.

Подробнее о других преимуществах

Прежде чем рассказать о других имеющихся у него плюсах, следует заметить, что, несмотря на имеющиеся у него неплохие эксплуатационные возможности, найти по доступной цене его в продаже несложно. Например, неплохое разнообразие представлено их в каталоге компании «Аванта-М». сотрудничая напрямую с китайскими, германскими и даже итальянскими производителями, она предоставляет возможность без переплат купить не лишь такого вида складскую технику, но и многих других. Каждый вид представляемой здесь техники, отличается также соответствием международного сертификата качества, поэтому сомневаться в ее надежности нет причин.

Если же обратить внимание непосредственно на имеющиеся у штебелеров с платформой, обнаружится, что помимо способности переносить хорошего веса грузы, такая техника, радует и небольшой шириной. Поэтому она с легкостью осуществляет перемещения даже в тех местах, где ширина прохода едва достигает 2,2 метра. Да, такая техника маневренна, а еще она отличается эргономикой и неплохим уровнем безопасности. Всем хочется, чтоб даже складская техника, быстро осуществляла свое перемещение, и штабелеры полностью отвечают этому пожеланию. И все потому что, они оснащены мощными двигателями, позволяющими разгонятся технике до 5-6 км в час.