Приодеться на тысячу – выглядеть на миллион

Приодеться на тысячу – выглядеть на миллион

Цены в магазинах растут – и этот тренд не меняется уже не первый год. Мучительное подозрение, что какая-нибудь майка просто не должна столько стоить, подталкивает исследовать непривычные стратегии шопинга. Например – сходить в секонд-хенд. Кстати, есть повод – 19 октября на ул. Победы 96 открывается первый на Уралмаше магазин федеральной сети МЕГА ХЕНД.

МЕГА ХЕНД никак не похож на темные комиссионки из 90-х, – это огромный современный универмаг подержанных вещей. В нем не только светлее, просторнее и намного богаче выбор, но еще и явно могут себе позволить держать цены ниже, чем во многих магазинах города.

Этот магазин огромен, поражает ассортиментом. На входе можно взять тележку для вещей и наполнить ее доверху. Ценовая политика такая: в субботу – завоз новых вещей, с понедельника скидки на все каждый день увеличиваются на 10 %, чтобы через 2 недели в пятницу достичь рекордных 90%. Впрочем, даже без учета скидок тут можно найти, к примеру, топ из натурального шелка за 370 рублей или кашемировое пальто всего за 900 рублей.

В магазине МЕГА ХЕНД вы обязательно найдете вещи своей мечты, которые будут радовать вас долгие годы. Кстати, 30% вещей в магазине абсолютно новые, это, так называемый, сток, вещи, не распроданные в фирменных магазинах Европы.

Приходить в МЕГА ХЕНД удобно всей семьей – дети с удовольствием займутся рисованием, пока вы будете погружены в шопинг.

Осень – прекрасное время, чтобы обновить гардероб, и с МЕГА ХЕНД сделать это легко без ущерба для семейного бюджета!

  • Приглашаем на торжественное открытие 19 октября в 10.00 по адресу: ул. Победы 96, -1 этаж.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: