Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой - 16 мая 2015 года

Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой - 16 мая 2015 года

Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой

На официальной страничке в Инстаграме Рамзана Кадырова появилась информация о готовящейся свадьбе 46-летнего Нажуда Гучигова (начальника локального РОВД) и 11-летней Луизы Гойлабиевой.  Их свадьбу сыграют уже сегодня, 16 мая в ЗАГСе города Грозного.

Рамзан Кадыров четко обозначил, что рад этому браку, и сказал, что она вызвала невиданный доселе интерес: если раньше он думал, что главная свадьба этого века – бракосочетание принца Уильма и Кейт Мидлтон, то теперь, судя по интересу СМИ, в событие века превратилась свадьба молоденькой девушки и пожившего уже мужчины. В своем Инстаграме Кадыров также разместил фото возлюбленных, обрамленных в фоторамки в форме двух сердец.

Рамзан Кадыров добавил, что родственники Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой готовят иски против тех, кто мешал им быть вместе

В своем Инстаграме Кадыров также указал, что в данный момент родные Нажуда и Луизы уже активно готовят законные жалобы против тех, кто хотел помешать им вступить в брак. Рамзан Кадыров добавил, что сам очень любит национальные чеченские танцы и на свадьбе Нажуда и Луизы мечтает пригласить на танец самую красивую девушку.

Комментарии в Инстаграме Кадырова относительно этого поста весьма неоднозначны. Кто-то резко осуждает это событие:

- Бедная девушка. Как же ему не стыдно такую молодую в жены брать. Она ему во внучки годится.

- Ну не знаю, наверно все с ума посходили.

- Красивая девочка, чистая... Когда Вы сравнивали другие браки, с большой разницей в возрасте брачующихся, там извините не женщины, а оторвы.

- Рамзан Ахматович, у меня дед тоже симпатичный, 67 всего, мусульманин. Отдайте за него вашу младшую дочь, они любят друг друга.

Кто-то, наоборот, не видит в свадьбе людей, у которых 30-летняя разница в возрасте, ничего криминального:

- Кому какое дело че именно их двоих увидели чтоли ??? тысячи браков муж на 10,15 '25 лет старше !!! и много таких семей в Грозном ...как можно просто взять именно этих двоих обсуждать типа такого никогда не было !!! болтает тот кто сам не способен не жениться ни замуж взять ...вы бы так же дружили с девушкой 10 леет потом во концовке сказали мамс сун лулар Мадин ю ялош бехк ма бил ...

- Наверное мужик знает что делает. Значить, есть порох. Лучше пожелайте ему успеха.

Ранее "Наша Газета" сообщала о том, что Луизу Гойлабиеву никто не принуждал выходить замужписала о том, что свадьба состоится уже 16 мая, и публиковала информацию о скандальных выходках внука миллиардера.