Самбист с Уралмаша жестоко избил коллегу бывшей жены

Беспрецедентный случай произошел в ночь на 20 мая на Уралмаше. Екатеринбуржец Евгений Устинов возвращался домой из аэропорта Кольцово, откуда его забрала на своем BMW коллега. Также на заднем сидении иномарки была 5-летняя дочка женщины.

Двигаясь по проспекту Космонавтов, в районе ЗИКа, Евгений заметил в левом ряду три машины, в числе которых был автомобиль ДПС и черный Mercedes. Проехав еще пару километров Mercedes догнал BMW и начал в наглую прижимать к обочине. После этого из машины вышел крепкий мужчина, который открыл заднюю пассажирскую дверь, несколько раз ударил Евгения и вытащил его из салона. Испугавшись за себя и дочь, водитель BMW быстро уехала.

Фото: Евгений Устинов

Нам удалось пообщаться с Евгением и узнать о его состоянии.

– У меня целый "букет" травм: закрытая черепно-мозговая, несколько гематом. Мне предстоит несколько операций, главное – сохранить правый глаз. После нападения я своими силами добрался до больницы, а полицейские опросили меня только через два дня. Заявление у меня приняли, – рассказал "Нашей Газете»" Евгений Устинов.

Позже выяснилось, что личность предполагаемого обидчика установлена. Корреспондент НАШЕЙ показал его фотографию Евгению. Он сразу опознал его.

Нападавшим оказался мастер спорта Международного  класса по самбо. Выяснилось, что он – бывший муж женщины, которая была за рулем BMW.

Фото: соцсети
  • Предварительно удалось выяснить, что причиной ярости стали заявления в полицию со стороны автоледи на своего нерадивого экс-супруга. Женщина неоднократно говорила, что он угрожает ей расправой.