Шел к репетитору, попал под машину: на ВИЗе иномарка сбила 15-летнего подростка

Шел к репетитору, попал под машину: на ВИЗе иномарка сбила 15-летнего подростка

Сегодня утром около 09.00, 14 мая, на ВИЗе напротив дома № 49 на Татищева BMW X3 сбила 15-летнего подростка. Мальчика увезли в больницу.

По предварительной информации, машина ехала по сквозному дворовому проезду Венгерских Коммунаров со стороны Мельникова в направлении Токарей. В этот момент она сбила 15-летнего подростка, внезапно вышедшего из-за припаркованного автомобиля.

Подросток вышел на дорогу из-за припаркованной у края проезжей части иномарки. Пострадавший рассказал полицейским, что утром шел к репетитору за учебной литературой, а ехавшую машину не заметил, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Как пояснил водитель, он ехал по дворовому проезду со скоростью около 20 километров в час. Подросток вышел неожиданно. Мужчина попытался затормозить, однако правая нога пешехода все же угодила между передним правым колесом и аркой крыла иномарки. Из-за чего мальчик упал, сильно ударившись головой об асфальт. Медики диагностировали перелом голени и закрытую черепно-мозговую травму, после чего его увезли в детскую больницу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!