Слишком талантлива: школьницу из Екатеринбурга исключили из конкурса красоты

Слишком талантлива: школьницу из Екатеринбурга исключили из конкурса красоты

Школьницу из Екатеринбурга исключили из конкурса красоты для девочек "Маленькая Мисс Великая Русь", хотя организаторы сами предложили ей поучаствовать.

Для участия в конкурсе нужно было внести взнос в размере 15 тысяч рублей. Кастинг предложили пройти бесплатно. Мы подумали, что это будет полезный опыт, цитирует маму девочки Елену "КП-Екатеринбург".

Первоначально отобрали 13 претенденток. Их обучали актерскому мастерству, пению, умению ходить по подиуму. Однако через неделю занятий организаторы позвонили Елене и заявили, что ее дочь дисквалифицирована. По словам мамы девочки, руководство конкурса решило, что девочка слишком талантлива.

Не понимаю, как можно сказать, что Вы должны нас покинуть из-за того, что мамы маленьких девочек испытывают комплекс неполноценности, рассказала женщина.

Исключенная из конкурса девочка занимается большим теннисом, паурлифтингом. Выиграла множество наград на международных конкурсах. В 11 лет она уже несколько раз попадала в Книгу Рекордов. Недавно ее приглашали в программу к Максиму Галкину.

  • Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге с 15 по 20 октября пройдет "Неделя моды". Здесь ждут несколько тысяч гостей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!