Смарт-терминал АТОЛ Sigma 7, особенности применения

Смарт-терминал АТОЛ Sigma 7, особенности применения

В последнее время в любой сфере бизнеса стали популярны онлайн-кассы. Они компактные, удобные и простые в работе. Лидером продаж стал смарт-терминал АТОЛ Sigma 7 URL по этой ссылке его можно будет приобрести и ознакомиться со всеми характеристиками.

Это устройство имеет вид моноблока и решает практически все задачи в сфере торговли. Аппарат соответствует всем требованиям законодательства. Преимущественно подходит для небольших торговых точек, магазинов или торговли на выезде. Смарт-терминал имеет экран диагональю 7 дюймов. Это самый оптимальный вариант.

Среди особенностей можно выделить следующие:

· Функциональность. В данной онлайн-кассе есть все необходимое для осуществления торговли. Можно добавлять новые товары, регистрировать продажи, оформлять возвраты, контролировать остатки продукции и т.п. Если подключить облако, то появится возможность удаленно управлять бизнесом.

· Простота использования. После покупки терминала нужно всего свершить пару действий, чтобы начать работу. Вам потребуется буквально 10 минут, и можно приступить к торговле.

· Удобное управление. Интерфейс разработан таким образом, что даже неопытный продавец сможет разобраться интуитивно с работой аппарата. Все кнопки и разделы находятся так, что все действия становятся элементарными. Чтобы пробить чек, нужно использовать две кнопки.

· Большой набор интерфейсов. Смарт-терминал поддерживает сеть Wi-Fi, Bluetooth, имеет USB порт и разъем для денежного ящика.

· Автономность. От батареи устройство может работать практически 5 часов, а зарядить при необходимости можно через powerbank.

· Надежная работа. Обновления устанавливаются автоматически, а сервисное обслуживание доступно во всех городах России. Эта модель является наиболее привлекательной, потому что полностью соответствует законодательству.

Если торговая точка принимает безналичную оплату, то выручка увеличивается примерно на 20%, поэтому подумайте об подключении смарт-терминала.