Таксиста, утром обматерившего девушку в Екатеринбурге, уже уволили

Таксиста, утром обматерившего девушку в Екатеринбурге, уже уволили

Сегодня, 30 октября, в Екатеринбурге менеджеры сервиса Maxim уволили таксиста, обматерившего утром девушку. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Сотрудники такси Maxim провели внутреннюю проверку. В итоге, там рассказали, что они уволили водителя.

Самовольное изменение параметров заказа без учета потребностей пассажира является нарушением правил работы сервиса. Грубое поведение, которое допустил водитель, также
неприемлемо. Менеджеры сервиса принесли девушке извинения. Сотрудничество с этим водителем прекращено, отметили в пресс-службе сервиса Maxim.

В полиции Екатеринбурга заинтересовались этим делом.

По данному факту сотрудники отдела полиции № 4 проводят проверку. По ее результатам действиям данного гражданина будет дана объективная правовая оценка, – рассказали в отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.
  • Напомним, девушка заказала такси Maxim за 160 рублей. За ней должен был приехать водитель по имени Андрей. Однако внезапно сумма поездки выросла до 310 рублей из-за багажа и проезда с животными. Девушка отменила заказ, списанные деньги ей вернули. Тем не менее водитель стал оскорблять ее по телефону и в мобильном приложении.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!