В Екатеринбурге горит автомойка на Шаумяна-Хасановской, фото - 28 января 2015 года

В Екатеринбурге горит автомойка на Шаумяна-Хасановской, фото - 28 января 2015 года

В Екатеринбурге сегодня, в среду 28 января, по сообщению очевидцев, произошло возгорание одной из автомоек на Юго-Западе.

Пожар на автомойке

Сообщение появилось в Интернете в социальной сети «ВКонтакте», в группе «Типичный Екатеринбург» около 14.00. По сообщению очевидца, приславшего в сообщество фото, горит городская автомойка по адресу Шаумяна - Хасановская, в Ленинском районе (Юго-Запад). На месте ЧП работают пожарные, также находится другой спецтранспорт – автомобиль реанимации и машина полиции:

- В 12.37  в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Екатеринбургу поступило сообщение о возгорании автомобильной мойки, расположенной по улице Шаумяна, 29 «А». На место происшествия незамедлительно выехал наряд вневедомственной охраны, а также экипаж ДПС ГИБДД. Для обеспечения беспрепятственного доступа к месту возгорания спецтранспорта экстренных служб МЧС, силами экипажа ДПС  перекрыто движение по ул. Хасановская от ул. Шаумяна, создана зона безопасности, - сообщила пресс-группа УМВД России по городу Екатеринбургу. - Причины возгорания устанавливаются.
- Автомойка горит? мойка... там водой ведь моют?! - прокомментировали жители Екатеринбурга.

Также в комментариях горожане поделились информацией о том, что в данном районе находится еще несколько автомоек и пожар может быть умышленным поджогом, для устранения конкурента.

- Хорошая мойка была, ремонт вроде недавно сделали, - сетуют участники сообщества.