В Екатеринбурге на Юго-Западе девушка хотела ограбить свое кафе - фото 16 октября 2015 года

В Екатеринбурге на Юго-Западе девушка хотела ограбить свое кафе - фото 16 октября 2015 года

В Екатеринбурге 16 октября сотрудница кафе на Амундсена попыталась ограбить заведение, в котором работала. Девушку задержали, когда она пряталась в подсобном помещении. 

На Юго-Западе хотели ограбить кафе

Инцидент произошел ночью два дня назад. 

- На улице Амундсена, 62 сработала сигнализация, однако по приезде мы обнаружили, что все двери и окна целы, - рассказали в Службе спасения СОВА. - Тогда мы предложили хозяевам заведения осмотреть кафе изнутри и увидели, что из сейфа пропали деньги, а сигнализация оказалась повреждена. 
Воришкой оказалась сотрудница этого же заведения

При дальнейшем осмотре нашли и незадачливую воришку, которая пряталась в подсобном помещении. Ею оказалась сотрудница кафе. В шкафчике для персонала также обнаружили и пропавшую из сейфа сумму - 140 тысяч рублей.

Сейчас в этой истории уже разбирается полиция.

  • Статья 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества) наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.