В Екатеринбурге обнаружили подпольный цех, где из протухшей курицы делали шаурму
pexels.com
В Кировском районе Екатеринбурга общественники вместе с полицией накрыли подпольный цех, где из протухшей курицы делали заготовки для шаурмы. Затем её сбывали в нескольких точках города.
— Предприниматели занимались переклейкой этикеток, готовили большие бобины с мясом для шаурмы. Кормили горожан и жителей других городов просроченной курицей, — рассказал порталу E1.RU общественник Дмитрий Чукреев.
Всё происходило в хозяйственном помещении на Новосвердловской ТЭЦ, 8б. Еще выясняется, куда именно поступала курица. По обнаруженным документам, поставщиком мяса из протухшей курицы выступал индивидуальный предприниматель Терчиев Гейбулах Шабан Оглы. Его доставят в полицию.
Читайте также:
Житель Чувашии пересаживал растения с женой и чуть не ослеп
«Вступает в силу полный запрет». Граждан, у кого в квартире есть счетчики, ожидает сюрприз
Остались без пенсии на старости лет. Теперь миллионы пожилых жителей России вынуждены работать
В Екатеринбурге на строительство полупрозрачного четырехэтажного суда потратят миллиард рублей