В Екатеринбурге обнаружили подпольный цех, где из протухшей курицы делали шаурму

pexels.com

В Кировском районе Екатеринбурга общественники вместе с полицией накрыли подпольный цех, где из протухшей курицы делали заготовки для шаурмы. Затем её сбывали в нескольких точках города.

— Предприниматели занимались переклейкой этикеток, готовили большие бобины с мясом для шаурмы. Кормили горожан и жителей других городов просроченной курицей, — рассказал порталу E1.RU общественник Дмитрий Чукреев.

Всё происходило в хозяйственном помещении на Новосвердловской ТЭЦ, 8б. Еще выясняется, куда именно поступала курица. По обнаруженным документам, поставщиком мяса из протухшей курицы выступал индивидуальный предприниматель Терчиев Гейбулах Шабан Оглы. Его доставят в полицию.