В Екатеринбурге после лобового столкновения загорелись такси и автобус

В Екатеринбурге после лобового столкновения загорелись такси и автобус

На Шефской столкнулись лоб в лоб пассажирский автобус и машины такси. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области, транспортные средства после столкновения загорелись.

— Площадь возгорания составила 3 квадратных метра, горели и машина, и автобус. За 9 минут спасатели справились с огнем. В тушении огня и ликвидации последствий ДТП были задействованы две машины спецтехники и семь пожарных. Все пассажиры автобуса смогли самостоятельно эвакуироваться из салона, — сообщили в МЧС.

Всего в аварии пострадали семь человек, водитель Lada — в тяжелом состоянии. Все они доставлены в городскую больницу № 23.

— Водитель Lada Vesta двигался со стороны Егоршинского подхода, по предварительной информации он уснул за рулем и выехал на встречку, допустив лобовое столкновение с автобусом. Машина загорелась. В автобусе в момент ДТП находилось около 30 пассажиров, – сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу. – Травмы получили водитель Lada, его пассажир и 5 пассажиров автобуса. Водительское удостоверение у мужчины за рулем Lada сгорело.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!