В Екатеринбурге поймали поджигателя автомобилей - 21 апреля 2015 года

В Екатеринбурге поймали поджигателя автомобилей - 21 апреля 2015 года

Поздно вечером 21 апреля в Екатеринбурге полицейские задержали человека, который оказался причастным к поджогу авто.  «Дэу-Нексия» его сожительницы сгорела дотла.

Пождог авто: комментарий полиции

Как сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, вчера в десятом часу вечера в полицию поступил звонок о горящей машине в переулке Сосновом на Уралмаше. Приехавшая на пожар следственно-оперативная группа опросила свидетелей происшествия. Жительница частного дома, расположенного по соседству, рассказала, что сгоревшая «Нексия» принадлежит ей. Машину поджег 50-летний мужчина, сожитель женщины.

Причина поджога - ревность

Вчера вечером они были вместе, немного выпили и поругались. Мужчина, который работает водителем троллейбуса, взял ключи от машины, вышел на улицу и поджег ее. «Нексия» выгорела полностью. 

Задержать пиромана полицейским удалось в тот же вечер: он наблюдал за горящей машиной издалека. Накануне поджога он понял, что любимая женщина стала его раздражать, и ему захотелось как-нибудь навредить ей. В результате женщина написала на бывшего сожителя заявление. Решение о наказании поджигателя полиция сообщит по итогам расследования.

Напомним, в Екатеринбурге весь апрель горят автомобили во дворах и на парковках. Заведено 18 уголовных дел.